Kreismeistertitel für Fynn Bietenbeck und Lina Chaloupka

Veranstaltung:

Zum ersten mal erreichte die U12 Gruppe unter der Leitung von Stefanie Nagel gleich 2 Kreismeistertitel mit Fynn Bietenbeck und Lina Chaloupka bei den Kreiseinzelmeisterschaften in Sythen am Samstag 28.05.2016.

Die Leistungen der jungen Borkener Sportlerinnen und Sportler können sich mehr als sehen lassen. Bei den jüngeren ging Lina Chaloupka W8 über die 50m an den Start schon im Vorlauf zeigte sie was in ihr steckte mit 9,32sec. Qualifizierte sie sich als zweite Läuferin. Im Endkampf gab sie noch einmal richtig Gas mit 9,10sec. holte sie ihren ersten Kreismeistertitel. Im Ballwurf konnte sie nicht ganz ihre Bestleistung abrufen aber mit 12,00m freute sie sich über Platz 4. In der Altersklasse M9 ging Hannes Hartmann an den Start über 50m. Im Vorlauf gewann er mit großen Abstand sein Lauf in einer Zeit von 8,43sec. Im Endkampf verbesserte er seine PB auf 8,36sec. und glänzte mit Platz 3. Im Weitsprung gelang ihm eine weitere PB mit 3,62m und verpasste nur knapp das Treppchen mit Platz 4. Platz 5 erreichte er im Ballwurf mit einer Weite von tollen 27,00m. Bei den Schülern der Altersklasse M10 zeigte Robin Borelbach gleich zweimal PB über 50m Lief er 9,03sec. und im 800m Lauf verpasste er nur knapp einen Urkunden Platz. Aber mit 2 guten Leistungen fuhr er zufrieden in die Kreis Stadt zurück. Auch Jana Tubes W10 sicherte sich eine PB über 50m mit 8,74sec. Im Weitsprung Platzierte sie sich auf Platz 9 mit 3,38m. Neuer Kreismeister über 50m in der Altersklasse M11 wurde Fynn Bietenbeck vom LC Borken. Fynn gewann den Vorlauf in einer Zeit von 7,88sec.und den Endlauf verbesserte er seine PB auf 7,72sec. und war nicht mehr einholbar für die Konkurrenz. Im 800m Lauf verpasste er mit Platz 4 nur knapp das Siegerpodest. Auch Philipp von Salm-Hoogstraeten M11 erlief sich eine neue PB über 50m mit 8,71sec. Im Weitsprung kam er auf Platz 11 mit 3,20m. Für die größeren ging stellvertretend Ben Kleine-Boes an den Start und holte gleich drei mal Platz 8. Im 75m Lauf erreichte er den Endkampf und kam in einer Zeit von 13,01sec in Ziel.