Kerstin Eming W17 wurde Kreismeister im Vierkampf

Bei den Leichtathletik-Kreismehrkampfmeisterschaft in Recklinghausen gingen fünf Athleten des LC-Borken an den Start und freuten sich über das alle auf dem Podium einen Platz fanden.

So konnte Kerstin Eming W17 in der Altersklasse U18 sich ganz oben auf dem Treppchen stellen und holte im Vierkampf mit 2.210 Punkten Platz 1.

Gleich zwei Vizekreismeister kamen vom LC-Borken mit Marc-Philipp Büning M9 und Maximilian Leske M10.

Marc-Philipp Büning teilte sich den zweiten Platz auf dem Treppchen mit Max Eigenfeld von Herten den beide Athleten erreichten 772 Punkte. Marc-Philipp verbesserte sich im Sprint um 12 Hundertstel auf 8,61sec. Im Weitsprung wiederholte er seine Leistung und landete auf 3,34m.

In der Altersklasse M10 Startete Maximilian Leske der sich nur dem Jonathan Perner von SuS Bertlich geschlagen geben musste. Im Sprint waren beide fast gleich schnell nur 1 hunderstel sec. War Maximilian langsamer aber er reichte immer noch mit 8,03sec eine Persönliche Bestleistung. Ebenfalls im Ballwurf mit 35,50m warf er den Schlagball nur einen halben Meter kürzer als der erst Platzierte. So kam Maximilian Leske auf den 2. Platz mit 990 Punkten.

Jana Tubes W13 startete im 3-und 4-Kampf dort sicherte sie sich beide male den 3.Platz mit 1.591 Punkte im Vierkampf und 1.216 Punkte im Dreikampf . Im Weitsprung war sie nicht zu schlagen und lag mit 4,28m ganz vorne im Hochsprung war sich auf den 2. Platz doch im Ballwurf War die Konkurrenz mit 7 Metern deutlich weiter. Doch mit Platz 3 war Jana gut zufrieden.

Ebenfalls im 3-und 4-Kampf startete Peer Ebbing in der Altersklasse M11. Im Hochsprung war Peer der Konkurrenz davon gesprungen mit 1,32m nicht zu schlagen im Ballwurf warf keiner den Schlagball weiter als Peer Ebing mit 40,00m. Genau so auch im Sprint lief er allen davon mit 7,61 sec. Hatte Peer auch hier eine Persönliche Leistung. Leider ging alles schief im Weitsprung hierbei erreichte er null Punkte. Doch am Ende kam er im Vierkampf auf Platz 3 und im Dreikampf auf Platz 8.