8 Athleten starteten in Dortmund beim Junior Indoor Jump'n´Run

Veranstaltung:

Am vergangenen Wochenende 10.02.24 fand in Dortmund der Junior Indoor Jump‘n‘Run-Wettkampf statt, bei dem insgesamt 1300 Meldungen ausgebucht war, ihr Können unter Beweis stellten. Der LC Borken war mit acht hochmotivierten Athleten vertreten und konnte dabei einige beeindruckende Leistungen erzielen.

Tom Rickert zeigte im 50m-Lauf der Altersklasse M9/M8 eine herausragende Performance und erreichte mit 9,35 Sekunden seine persönliche Bestleistung. So Belegte er Platz 7 von 23.

Auch in der Altersklasse M11/M10 konnten wir beeindruckende Erfolge verzeichnen. Thomas Meijerink, Paul Hadder und Matti Voß sprinteten im 50m-Lauf alle unter 9 Sekunden und erreichten somit ebenfalls ihre persönlichen Bestleistungen. Paul Hadder M10 lief die 50m in 8,83sec. Und Thomas Meijerink M11 sogar in nur 8,41sec.

Viktoria Saure glänzte im 50m-Lauf der Altersklasse W9/W8 und erreichte mit einer Zeit von 8,93 Sekunden den 4. Platz. Darüber hinaus überzeugte sie auch im Weitsprung mit einer Weite von 2,94m. Auch ihre Schwester Franziska Saure W13 zeigte ein tolles Ergebnis. Im 60m-Lauf der Altersklasse W13/W12 erreichte sie ihre persönliche Bestleistung mit 10,23 Sekunden.

Im 800m-Lauf waren Juna Parobek W10 und Eva Jansen W11 gut vorne mit dabei. Beide Athletinnen konnten ihre persönlichen Bestzeiten von 3:14 Sekunden und 3:08 Sekunden verbessern. Ebenfalls erreichten beide eine neue PB im 50m-Lauf. Hier sprintete Eva Jansen W11 die 50m in 8,46sec und Belegte damit Platz 28 von insgesamt 89 Athletinnen.

Insgesamt war der Wettkampf in Dortmund ein voller Erfolg für den LC Borken, der mit stolzen Leistungen und persönlichen Bestleistungen seiner Athleten glänzen konnte.