Saison Abschluss in Herten

Henner, Eva, Paul und Matti

Am Sonntag 29.10.2023 ging es zum Saison Abschluss noch mal zum Backumer Tal nach Herten. Dort starteten vier Kinder des LC Borken beim 24.Crosslauf.

Eva Jansen startete auf 2500m in der Altersklasse U12. Hier belegte sie den 7. Platz in einer Zeit von 14:21min. Die Strecke war sehr anspruchsvoll, so starteten alle im Stadion. Dann ging es hoch und runter über Hackschnitzel und Rasen wieder rein ins Stadion und ab durch-es Ziel.

Beim Staffellauf Mix traten Paul Hadder, Matti Voß und Henner Wißing an. Hier gingen alle Altersklassen gemeinsam an den Start. So belegte die Staffel (LC-Borken1) den 8. Platz mit 15:51min.

Im Mix Frauen und Männer bis zu den Jüngsten U10 Kinder gegen alle gemeinsam an den Start und wurden auch zusammen gewertet. So war die Staffel vom LC Borken mit einer der Jüngsten von 22.

So genossen alle bei relativ guten Herbstwetter noch einmal einen Wettkampf Tag.